Принцев разобрали

Лейднер Васильченко Валентина
Принцев разобрали,
Прямо предо мной,
Не хватило принца
Только мне одной!

Я стою и ною.
Как же мне не ныть,
Если королевой,
Только мне не быть?

Только вдруг идея
Пришла и ко мне,
Запрещают разве,
Взять корону мне?

Я решу проблемы,
Сяду на коня,
Плачьте теперь принцы,
Сами без меня!