Внутренний голос

Мариша Милославская
-Привет куда же ты пропал?
-Я здесь живу неподалеку,
Я где-то там внутри тебя,
Знаю, что сердце одиноко.

Я знаю всю твою печаль:
О чём молчишь, о ком скучаешь.
Я знаю тебе очень жаль,
Что то, что было не исправишь.

Вы спросите: «Что изменилось?»
И я отвечу «Ничего»,
Но я ведь просто притворилась,
Что больше не люблю его.