Кто сказал, что чудес не бывает...

Игорь Нурутдинов
Кто сказал, что чудес не бывает,
что запас дивных сказок иссяк,
и мечтать об утраченном рае
может только последний дурак?

Что ж не стану перечить и спорить,
лучше будут ходить в дураках.
Всех качает безвременья море,
но не всех оккупировал страх.

Только тех, кто невольно поддался
ни за что не корю, не виню,
пусть и тем, кто отчаянно дрался
славы гимн никогда не споют.

Жизнь идёт и ломает гордыню,
растирая в своих жерновах
всё, что может ошибочно принял,
впопыхах, за дары божества.

Пусть ко всем беспристрастное время
расставляет все точки над  i. (и)
Нужно в жизни быть рядом лишь с теми,
кто отдаст всё во имя любви...

25 сентября 2019 год.