Я отрываю дни календаря

Александр Репин Бард Магадан
Я отрываю дни календаря.
Как будто
 на ромашке погадаю. 
Ты помолчи.
Давай я угадаю.
И может быть,
пишу стихи;
я зря.   

Быть другом
пусть
с божественным
талантом.
И даже 
Вот
с известным
музыкантом. 
Ну что
за невидаль. 
Мечтою быть поэта. 
Лететь в ночи. Луча
искристым светом. 
Быть маяком.
Тьмы разрывая
даль.
И пополам деля 
разлуку
и печаль.

Дуть ветром
разрывая  паруса.
Тут радугой горит
твоя краса.
И мир любви
сияньем озаряя.
Да, выдумал
я все.
И ты  другая.
И светишь,
 тем, 
неведомым мирам.
Избави Бог
меня
от этих драм..
И ничего
взамен
не предлагая.
Судьба
вершит..
тайком
свои дела.

бард григ
магадан