Больше слушать

Али Зурабов
У нас в горах учили больше слушать,
       учили старшему внимать и не болтать...
Но если доведется речь сказать,
                скажи мужское слово громко:
Ведь лучше громко петь, чем тихо плакать
  и говорить в лицо, чем по углам шептать!

                08.02.20