Наши сны

Ингвар Эль Ворон
           "И снова снится море... море,
            И крики чаек над водой..."
                © Copyright: Ника Коин, 2015
             Свидетельство о публикации №115020703517



Нам часто снятся каравеллы,
Простор безбрежный за кормой...
Песок прибрежный - белый-белый
И грохот пушки кормовой.

Быть может это, раньше, было
С тобой, со мной иль с кем другим...
Во снах нас наполняет Силой
И также чем-нибудь иным.

Нас сны с тобою будоражат,
Воспоминаньями полны...
Но, Боже мой, какая лажа,-
Ты не грусти,- влиянье Сил

Извечных в Мире,- Добра и Зла,-
Явлет часто нам Кумира
Иль заставляет нас страдать
Не нам решать, что происходит
И кем во снах мы можем стать...

И снова снятся те события,
Что в Яви были, но прошли..
И жизней прошлых перепитии,
И счастья, без возврата, дни.

20:30 / 08/02/2020