Безликая душа. Страшилка на ночь

Шмойлова Наталья
Безликая душа,безликая душа
по городу летела
Безликая душа безликая душа
Стеснялась очень тела
безликая душа безликая душа
с ним не говорила
Безликая душа безликая душа
Вспомнила о чём забыла
Безликая душа безликая душа
Всё на свете знала
Безликая душа безликая душа
Немножечко страдала
Безликая душа безликая душа
Один секрет открыла
Безликая душа безликая душа
Не прилетела а приплыла
Безликая душа безликая душа
Просто блефовала
Безликая душа безликая душа
Многого не знала
Безликая душа безликая душа
Вдруг тело полюбила
Безликая душа безликая душа
с ним заговорила
Безликая душа безликая душа
Совсем не испугалась
безликая душа безликая душа
Во сне одна осталась
Безликая душа безликая душа
По городу летела
Безликая душа безликая душа
Оставив своё тело.