Зло порождает в людях тьму и пустоту

Тяглый Игорь
Зло дурно потому, что порождает порчу.
Кто тянется ко злу, раб тьмы и пустоты.
Кто нынче без души, он будет сволочью.
Такие люди, лишь ЖЕСТОКИ и ХИТРЫ.