Я всегда находил для нас выход

Романов Вячеслав
Я всегда находил для нас выход,
Даже в самых запутанных снах.
Я был там закован как рыба
В очень длинных , рыбацких сетях

И уже по-рыбьему " поздно "
Ты все ждёшь и,треся плавником,
Посейдона клянешь за то,что
Ты одна теперь в море пустом

Я молился тому же богу,
Чтоб помог ускользнуть из сети.
А зубами я рвал эту леску
И кричал лишь "ты только жди ".

Море резко сменило тона,
Все темнело с уходом солнца.
Я плыву и все ,что я слышу,
Как судьба в мою сторону смеётся

Я успел, я доплыл, я выжил!
Ты ждала , ждала и ждала. 
Я так рад и честно не знаю,
Над кем больше смеётся судьба

Я всегда находил для нас выход,
Даже в самых запутанных снах.
Я был там закован как рыба
В очень длинных , рыбацких сетях