Жалела, прощала...

Наталия Нестерова 2
Жалела, прощала - любила.
Теперь же враз отрубила!
Метель в открытые окна -
Подушка насквозь промокла.
Ветер по крыше железной-
Я уж не буду прежней.
Предательства сущность сурова.
Не верю!- ужасное слово.
      ***