Кошачьи переговоры

Василиса Светлая
Где можно нежно помурлыкать
Очаровательным котам:

Чтоб наслаждаться разговором
и не мешать при этом псам,

Чтобы на улице огромной
им под машину не попасть,

Или с карниза ненароком
На землю больно не упасть,

Чтоб избежать косые взгляды
Людей спешащих по делам.

Идея чудная в головки
Пришла однажды двум котам.

Где у забора на газоне
Большая яблоня растет

Сегодня у котов на ветках
Беседа долгая идет.

И пусть пугаются вороны
И воробьи тревогу бьют

Коты пушистые комочки
Беседу светскую ведут.

От удовольствия прищурясь
И позу облачков приняв.

Они мурлычут:мур и мяу!
Они мурлычут :Мур и мяв!