Куда подевать эту боль...

Игорь Нурутдинов
Куда подевать эту боль,
она стала частью тебя,
как видно играть эту роль
тебе отписала судьба.

Сквозь пальцы течёт благодать,
и что там осталось в горсти;,
нет доводов, чтоб оправдать
слюнтяйство на этом пути.

Не будет попыток других
исправить и всё изменить,
для тех, кто остался в живых
одно только счастье – любить.

Любить, и друзей, и врагов,
и строить души светлый храм.
А время нас, без дураков,
расставит по нужным местам.
 
И сгинет проклятая ложь,
и боль непременно пройдёт.
Пока ты на свете живёшь –
надежда твоя не умрёт...

19 октября 2019 год.