Ваенге

Анатолий Приморский
Нет-нет, что ты!
Ты поёшь, как прежде.
Даже ещё искусней...
Только отчего-то
Становится грустно.

Спасибо тебе, конечно,
За ту, другую.
Сколько лет ни пройдёт,
Буду помнить тебя такую.

И всё-таки жаль.
Прости, очень жаль...
      _______ 2.01.20