О паиньках не пишут книг

Елена Горяйнова
Живи, как будто есть лишь миг,
А дальше - только бездна.
О паиньках не пишут книг -
Они не интересны.

О паиньках не говорят,
Обходят стороною.
Я попаду, скорее, в ад.
Пойдешь ли ты со мною?

Для паинек не пишут песнь,
Их не хотят, целуя.
Люби меня, пока я здесь,
Такую не святую.