Путники мы Великой Вселенной

Мария Овсянникова 4
Мы Вечные Путники на этой Планете,
Всё временно здесь всё тревожит оно,
Для нас только Путь, лежит в Беспредельность,
От Вечности Дух наш, от тления плоть.

Трамплином  для Духа Земля верно служит,
Здесь силу берём для Далёких Миров,
Ведь путники мы Великой Вселенной
В Страну Светоносную Путь нас ведёт.

Ладьею сияющей к Пристани Светлой,
Воскреснув от сна пристать мы должны,
И Дом наш не здесь, а в Космической дали.-
Господь наш Христос нас за собой поведёт.

Где силу найти для несения подвига,
Но ждёт нас всегда, Источник Живой,
Когда то оставлен нам Господом Света
Готовый нас всех повести за собой.

Открой тот Источник Любви и Доверия
Что в Сердце твоём открыт навсегда,
И к Сердцу Всевышнего Потоком Бессмертия,
Лучи вечной жизни польются тогда.

Свет тот Бесконечен, и вечен кто в Духе,
Вольется  в Поток эволюции тот,
Кто голос мирской в своём сердце потушит
Услышит Вселенной и Вечности Глас.

Сольемся в Едином Потоке Космическом
В Священную реку Жизни войдём,
Придём обновлёнными в Край Светлый и Солнечный,
Всем темным стихиям, наперекор!