Ведь для Творца мы все равны

Светлана Аболиня
    Не  осуждай  других  людей,
    А  поддержи,  чем  только  сможешь,
    И  станешь  чуточку  добрей,
    И  этим  ты  душе поможешь,

    Ведь  для  Творца  мы  все  равны,
    Мы  все  творения  родные,
    И  мир  добра  и  тишины
    Наполнит  души  все  земные ..


       14  марта  2017  года