Век надсадный, год двадцатый

Ольга Лютых-Грицаенко
Век надсадный, год двадцатый.
Да, ребята, нужен Царь -
Тот, раздетый и распятый,
и воспетый. Эй, звонарь,
раскачай сильнее купол,
колокольный нужен звон!
Колокол в России - рупор.
Вести ждут со всех сторон...