Что скрывают тени всех теней...

Анна Густи
Как не прячься, от себя не спрячешься!
Что скрывают тени всех теней...
От чего на завтра ты откажешься?
Кто сегодня сделает больней...

Ржавый ключ дверей не открывает!
Двери, двери, ржавые замки...
Ночь сквозь пальцы воду проливает,
Нежность вьюги тянется к любви...

Но с зимою спорить бесполезно!
Как взбредёт! То шубы, то зонты...
Будь же ты, пожалуйста, любезна
Сохранить частицу теплоты...

Сбереги, пожалуйста, надежду!
Пусть она от страхов оградит!
Пусть мечты тебя собой утешат!
Каплю Солнца в сердце сохрани...

8.02.2020 АннА Густи