Кобра

Ипатов Павел
Я познакомился с тобой
В автобусе случайно
Но вышло всё у нас с тобой
Так необычайно

Ты думала, что я простой
Но не угадала
Но всё равно в итоге ты со мной -
По адресу попала

ПРИПЕВ:
Кобра! Ты оказалась кобра!
Я думал, что вобла
Но я ошибался
Кобра! Ты милая кобра!
В объятья твои один раз попал
И вот - попался :)

Я знаю, опасна
Но ты так прекрасна
Хоть можешь сжечь меня ядом
Испепелить своим взглядом
Только я не боюсь
И поэтому рядом

Мы с тобою наги
Не тигры с бумаги
Я тоже рептилия
Я чувствую кожей
Ты всех мне дороже -
У нас идиллия

ПРИПЕВ:
Кобра! Ты оказалась кобра!
Я думал, что вобла
Но я ошибался
Кобра! Ты милая кобра!
В объятья твои один раз попал
И навсегда попался :)

08.02.2020