Обещал

Екатерина Пермиловская
Ты будешь рядом. Я знаю. Ведь ты мне обещал.
Тенью станешь моей, будешь являться ночью.
Меня ты будешь направлять и вдохновлять,
Чтоб все мои  желания и мечты исполнить.

Ты станешь ангелом, чтоб охранять всегда,
Чтоб в дом мой не смогли войти ненастье.
Ты не оставишь, ведь ты мне обещал,
Оберегать, быть рядом, надёжно находиться в твоём сердце.

Katya P.