Эта жизнь

Камила Магомедова
Ты спросишь, почему такой я стала? 
А я отвечу просто...Эта Жизнь...
Я ото всех и от всего устала, 
Хотя не начинала даже жить...

Ты хочешь знать любила ль я когда-то? 
А я отвечу..Было только раз...
Любовь слепа и я не виновата, 
Что в Сердце только пустота..

Ты думаешь, что мне наверно больно?!
Да нет,отболело,отошло..
Со всем смирилась и могу дышать свободно. 
Все кончилось..и мне уж все равно...

Ты скажешь..Время лечит, все проходит.. 
А я отвечу..-Нет...
Оно лишь нас калечит... 
Живём без веры,без надежды и любви.

                8.02.2020г.