Я никогда не слышал голос твой

Гуров Дмитрий
Я никогда не слышал голос твой.
В приятной атмосфере
не пил с тобою чай
и не гулял в осеннем сквере,
любуясь красно-желтою листвой.

Я не тонул в глазах твоих,
стоя в полшаге от тебя.
Не будучи ни в чём уверен,
молчаньем тишину храня,
не сомневался ни на миг.

Вдыхая нежность октября,
не целовал твою улыбку.
И не скрывая слёз своих,
не прошептал в волнении зыбком
о том, что я люблю тебя.