Грязь

Дмитрий Кан 2
Ты часто встречаешь
На дороге своей ,
Убогих людей
Завистливых очень ,
Готовых испачкать
Испаганить других
Не известно зачем ?
И почему не понятно
Им хочется пачкать
Очерняя других
5.1.16 - 25.4.18