Как жить мне

Давыденко Николай
Как жить мне,
Как забыть ты скажи?
Не ответит беззвучная мгла…
В океане безбрежной любви
Затонули два корабля.

Все чувства не смоет потоком
Соленое море вины.
Я хотел быть счастлив с тобою…
Как жить, как забыть ты скажи?

Нас по волнам таскало и било
Друг о друга, о скалы и рифы.
Мы терпели, и с треском ломаясь
Наши судна всё также любили…

Всё пройдёт,
Пройдёт и печаль!
И напрасно слёз не надо
Но бегут по щекам в неизвестную даль
Наполняя море отчаяния…

Как жить мне,
Как забыть ты скажи?
Так больно прощаться любя
К берегам прибьёт корабли
И беззвучно окутает мгла…

***

Отклик на песню: Курбан Гусейханов - "Как Жить Мне"