Морской бой

Михаил Мальчевский
Потопи мои корабли,
Адмирал, услышь! Потопи!
Моё сердце собою плени
И подай мне спасенья руки.

Потопи мои корабли,
Когда с небом слились маяки.
Помоги мне себя обрести
И земли покажи маяки.

Там где вишня в весеннем саду,
И где лебеди в райском пруду.
Я поближе к тебе подойду
Обниму и уже не уйду.

Malczewski [8.II.2020]