Первый Снег

Карина Финляндская
Над мрачной ноябрьской природой,
Предвестник зимы пролетел,
Широким крылом ненароком,
Он спящее небо задел.

Взметнулася мгла кутерьмою,
В холодный простор устремясь,
Просыпала на земь стеною,
Снежинок искусную вязь,

И тихо всю ночь примеряла,
Природа свой новый наряд,
А по утру в нем щеголяла ,
Идиллией радуя взгляд.