Мне не впервой..

Василий Рыбников
Вот я опять накапал в рюмку капель,
А потому что добрый человек
Вонзил в раскрытое
навстречу сердце
скальпель,
И вдруг споткнулся
нашей дружбы
бег..
Но ничего,
мне не впервой,
Услышать вместо песни
вой..