Тайные свиданья

Иво Маринчев
1
Люблю свиданья наши тёмными ночами
А ещё мечтаю в твои кудри зарыться
Лица не видать под сальными свечами
От ароматных запахов можно забыться
2
Нет, ты не шлюха, ты честная давалка
В твоих глазах весёлый сияет огонёк
На бёдрах стройных ног висит мочалка
Любви твоей не гаснет белый фитилёк.