Каждую ночь будет снится

Александр Репин Бард Магадан
Пусть снится мне
 сиреневая полночь.
И бред моих фантазий
 из вчера.
Я чувствами сегодня переполнен.
Деля с тобою
дни и вечера.

И мистикой.
Наполненые жесты.
Мы перешли сомнений Рубикон.
Я твой Адам
 а ты моя Невеста.
Хочу делить
 с тобою
 этот сон.
 
григ бард
магадан