Почему же так вышло, скажи

Галина Мурыгина
Эту боль я пытаюсь унять,
Но она на ресницах дрожит,
Возвращаясь опять и опять,
Почему же так вышло, скажи.

Ведь обиды давно прошли,
Но остались в сердце слова.
Может быть, всё время решит,
Может быть, и я не права.

Я пытаюсь хоть как-то понять,
Почему же так вышло, скажи...
От себя мне не убежать,
Это всё, только время решит.

На холодном ветру фонари
За собою давно не зовут,
Где когда-то бродили и мы,
Там другие и любят, и ждут.

Почему же так вышло, скажи,
Эту боль я пытаюсь унять,
Но она на ресницах дрожит,
Возвращаясь опять и опять.