44

Владимир Кочиян
Мне не видать со стульев высоты,
Всего того, что годы запаяли,
В мои ладоди, в помыслы мои.
В мои мечты, что ранее сгорали.
Я танцевал, и скрипкою владея,
Решал всё то, что числам не решить.
На вмиг взросления, от сердца отрешая.
Всё то, что важно, так не упусть.