Хочу...

Натали Фаст 2
Хочу... Любимой быть? Любить. Так жить.
Всю гамму чувств любимым и родным дарить.
Твержу, - я не растратила себя и силы есть.
Спешу творить, и птицей песни петь.

Пою, - я рождена для жизни и любви.
Грущу, когда отчаяньем полна и боль в груди.
Молчу, когда мечты обелены туманом грёз.
Ропщу, когда глаза горят от соли слёз.

Смеюсь, лишь над собой. Сошла ль с ума?
Спешу туда, где нет дороги для меня.
Грешу, но жизнь не жизнь без греха.
Как быть? Мне ль камни собирать уже пора?

Рыдаю. Безысходность и провал.
Взываю к ангелам на небесах,
Молю, - о, дайте сил же мне ещё...
Растрачена, долгами сорвано плечо.

Я матерью хотела стать и стала ею,
И значима для ангелов — моих детей.
Играла я с судьбой, мне сделан шах.
Но не сдаюсь, ещё возьму реванш.

О, Господи, я в коконе земных грехов.
Прости за всё, пока жива ещё.
Любовь, тебе я птицей песнь пою.
Благодарю. Тобой, родимая, живу.