***

Анна Морковина
                ***
Мне бы хотелось уйти по-английски –
Скромненько и без церемоний излишних,
Не оставляя прощальной записки…
Но почему-то не хочет Всевышний!

Он предлагает раскладку иную:
Реплики громкие! жизнь эпатажна!
Разве поспоришь? И я не рискую,
Лишь бы все паззлы сложились однажды.