Ну, вот и всё...

Алексей Стульников
Ну, вот и всё... И слава Богу...
Зима зимою обернулась.
Медведь в лесу залёг в берлогу.
И в снег столица окунулась.
Надолго ли - никто не знает.
Подышим воздухом морозным.
Мы жили, как в преддверьи мая.
Ну,а теперь же, всё серьёзно.
И "минус" есть... Без прибабаха...
Но,всё таки, зимою пахнет.
Все в зимнее оделись - махом.
Хотя, за тридцать вряд ли жахнет.
Так насладимся же зимою.
В Москву она пришла препоздно.
И этой зимнею порою
Я выйду в ночь под купол звёздный.
Хотя и зарево мешает.
Но разыщу созвездья в небе.
Они о будущем вещают.
В котором я, пока что, не был.
Но, буду вскоре, - обещают.
И вы на зиму подивитесь.
Она в столицу запоздала.
Незлым морозцем ободритесь.
Зима давно прийти мечтала.