Высота

Вова Маслов
Когда я найду свой
Неизведанный путь,
Этой ступлю тропой.
Хочешь пойти со мной?

Средь этих шумных городов
Я отыскал в тебе себя,
В каждом из желанных миров
Горела яркая звезда.

Никогда, может, никогда
Нам не летать над землей несчастной,
И когда, боже, скажи когда
Найдем путь к той стране прекрасной?
Песню мечты, что шептал с небес,
Услышат люди со всей земли,
Пройдут свой путь, может быть, не весь,
Но станут с высотой близки!

Попадем ли мы снова туда
Откуда нас забрала земля,
Когда придет время, когда
Возьмут к себе снова небеса?