Великое сердце

Рамиль Мехравари
Великое сердце бьется могуче,
Великое сердце не чувствует страх,
Бьется и знает что нужно крепиться,
Бьется и знает что ты весь в делах,

Любит и хочет чуть чуть торопиться,
Пульс превышая раза на два,
Выпить вина что бы ей улыбнуться,
Жизни дарованной Бога отца,

Отца что нам дал смеяться и плакать,
Выбрать любимую мать сыновей,
Знать что ты будешь ей поклонятся,
Знать что ты любишь отца и детей,

Деда родного, кто дал тебе смелость,
Хоть и забрал его рано отец,
Богу поклон за Конратову милость,
Богу поклон за Дедову жизнь.