Клюют дарованную корку снегири

Анатолий Шамов 1
Гори оно всё синим пламенем,  гори,
Тебя, красивая,  я больше не ревную.
Клюют хлеб за окошком мирно снегири,
Другого любишь ты, я полюблю другую.

Потом кричу тебе, ну, прекрати глупить,
Убить любовь всегда ещё  успеешь.
Сначала научись ... любовью дорожить,
Согреешься сама, да и других согреешь.

Гори оно всё синим,  чувства нет вины,
Капризам женским верно нет предела.
Видать, на небе мы с тобой разведены,
Душа, она похоже, что- то проглядела.

Клюют дарованную корку ...снегири,
Зима,  как бы,  на вёсну  повернула.
Гори, любовь моя, дотла сейчас гори,
Большое небо... и синица упорхнула.
Гори оно всё синим...