посвящается ЛГ

Наталья Соколова17
                ***

           "Стихи в ночь..."

он читал
стихи ей,
перечитывал
ночью.

Моё-не моё,
но болел над
стихами её
по волчьи.

он внимал
во себя все
прекрастья
чужие.

и во сердце
своём,
по волчьи
любя.

так любил
все стихи её,
столь
неземные.


               ***

02.2020