Оригинал от копии

Татьяна Богрянцева
Оригинал от копии
Порой не отличить
Один тихонько молится,
Другой везде кричит.

Один вовсю старается
Себя всем показать.
Другой не может правильно
Двух слов своих связать.

Но кротость и смирение
Увидел Бог в одном,
В другом же - только тление
В смиреньи показном.

И результат по вере
Тогда получен был.
Учась на их примере,
Плод духа покажи.