Один или нет?

Соколов Дмитрий Сергеевич
Я не один, но одинок…
Пустой мотаю жизни срок…
И по ночам сдаюсь я в плен,
Всю свою жизнь хочу я встать с колен!

Не получается!
Я падаю и поднимаюсь…
Чудес ведь не случается!
И верю, удивляюсь…

Несутся дни, часы, минуты…
Вопрос – зачем живу!?
Наверное все дело в слове ТЫ!
Но нет тебя, я не уйду!

И не предсмертная записка,
Не крик отчаяния даже!
Вся жизнь на грани риска!
Вся жизнь в полночной саже!

А все когда-то будет…
И будет даже хорошо!
Не будет ТЫ и Я не будет!
У НАС все будет хорошо!

       ***
Ну а пока один…
Хотя людьми конечно окружен…
      ***
Я не один, но одинок…
Пустой мотаю жизни срок…
И по ночам сдаюсь я в плен,
Всю свою жизнь хочу я встать с колен!