Будет вечер холодный и пьяный

Вощенко Сергей
Будет вечер холодный и пьяный ,
Розовеющий в небе закат .
В этой жизни немножечко странной ,
Повернуть не смогу я назад .

Стану видить уже то что снилось ,
То что трогалось нежно рукой .
В самом прошлом , ночном своем фильме ,
Буд -то не было это со мной..

И проснувшись , начну улыбаться ,
Песни петь как дурак , как тогда..
Но , уже ничего не бояться ,
Не придумывать с болью слова .

А , все свечи что в небе застыли .
Над людьми , над квартирой моей .
Пропоют , вы друг друга простили ,
Среди долгих и нервных ночей..

Среди старых и пыльных пластинок .
Где решили уйти от ответа..
Я Шопена , люблю лишь отрывок ,
Для тебя же , он всё твое лето .

Так давай , да , над городом ночью ,
Без стыда , мы же всё рассказали ?
Полетаем...когда ещё больше..

Улетаешь , ах , да улетаешь...

Я проснувшись , начну улыбаться ,
Песни петь как дурак , как тогда..
Но , уже ничего не бояться ,
Не придумывать с болью слова .

Будет вечер холодный и пьяный ,
Розовеющий в небе закат .
В этой жизни немножечко странной ,
Повернуть невозможно назад..