Не люблю...

Ольга Климова -Шевчук
               
                (из старой тетради)

Я тебя провожаю, и уже не люблю,
И в минуты прощанья о любви не молю…
Уезжай поскорее,  мою  душу  не  рви,
Что поделаешь, если не осталось любви…

Припев: Только в том, что случилось, никого не виню…
        То тоска мое сердце одело в броню,
        И уже не удержит одиночества страх,-
        Моя жизнь оказалась в ненадежных руках.

Ни  о  чем  не  жалею, на  судьбу  не  ропщу,
И  пустые  обиды  я  охотно  прощу;
И неважно, кто  первый  нашу  предал  любовь,-
 Ты  для  нового  чувства  свою  душу  готовь…

Припев: Только  в  том,  что  случилось,  никого  не  виню…
        То  тоска  мое  сердце  одело  в  броню,
        И  уже  не  удержит  одиночества  страх,-
        Моя  жизнь  оказалась  в  ненадежных   руках…

Мы с тобою не в  силах  время  вспять  повернуть,
Может,  будешь  счастливым,  и  удачливым  -  будь…
Может,  станешь   добрее,  и  с  печального  дня
Очень   хочется   верить, что  забудешь меня!

Припев: Только  в  том,  что  случилось,  никого  не  виню…
        То  тоска  мое  сердце  одело  в  броню,
        И  уже  не  удержит  одиночества  страх,-
        Моя  жизнь  оказалась  в  ненадежных  руках!
                -------------