Тьма сознания, привычек сила

Елена Лунина 2
Тьма сознания, привычек сила –
Два конька, влияющих на жизнь.
Если солнце туча заслонила,
Невозможно видеть неба синь.

И когда в нём  пасмурно и серо,
Будет настроение плохим,
Заменить не может знанье – вера.
И глухой останется глухим.

В тьме сознания привычек силой
Продолжая  в этом мире жить,
Птицею становимся бескрылой.
Но, что суждено, тому и быть.
08.02.2020