Пожелание поэту

Софронова Варвара
Ответ на стихи Натальи Б.

Петляют тонкой змейкою слова,
Но суть не в них, и, побеждая слово,
Звучит поэзии первооснова -
Мелодия волшебная стиха.
Наталья, вам бы музыку писать.
Сквозь пальцы пропуская повседневность,
Ее обогощать, даруя ценность
Мечты, несущей свет и благодать.