Самая лучшая женщина на свете!

Олег Трегубов 113
Ты лучшая женщина на белом свете,
И лунною ночью так часто мне снится
Улыбка твоя - моя память о лете!
И сердце взлетает во сне, словно птица!
Когда-то в далёком и близком июле
В окно я тихонько к тебе постучался,
И чувства волнами меня захлестнули,
И я на волнах этих в счастье умчался!
Цветы на окошке любовью согреты,
Их солнечным светом своим согреваешь!
Они расцветают под песен куплеты,
Что каждое утро ты им напеваешь!
Ты самая лучшая женщина, знаешь?
В твой космос бескрайний навек погрузился!
Мгновение каждое жизни вдыхаешь!
Такой вот мне сон этой ночью приснился!