В этом правильном красочном мире

Карина Рионова
В этом правильном красочном мире
Правят деньги, желания, секс.
"Увидимся с вами в эфире",
Где все мы позабыли подтекст.

Люди топчут любовь под ногами,
Забывая про чувства других.
Всё же ищут её глазами,
Но похожи они на глухих.

В этом правильном красочном мире
Вместо воды - вино.
Люди бьются об ориентиры,
Как в чёрно-белом кино.

А вы вспомните Анну Каренину,
Что бросалась под поезд любви.
У вас в глазах удивление,
Хоть сотни вам лет проживи.

Не найти людям истины в мире,
У вас есть свобода, ну и?
Уж лучше заткнуть все дыры,
Но дать нам хоть каплю любви.