Виза в твою тишину

Сергей Мельник Поэт
Я кричал в твою тишину,
Не ждал никогда ответа.
Словами тебя обниму
На равнодушных краях света.
Хотел в глаза твои падать,
Как падают птицы в море,
На сердце несколько капель -
То ли радости, то ли боли.
Выпить ночью тебя до дна,
Без визы сломать границы.
Каждый раз не сходить с ума,
Если рядом твои ресницы.