Пережить можно всё, кроме смерти

Шахтёр
Ремейк


Беду любую можно пережить…
И боль утрат перетерпеть, поверьте.
Мечты, желанья, что велели жить,
В архив небытия сложить и жить…
Не пережить лишь только смерти.