Истребление

Бигден
Я разберу вас подетально , словно плитку ломом ,
Ваши петушиные наряды словно гибрид начала нулевых с «Модным приговором» .
От моих партов тебе разорвёт хлеборезку , словно грецкий орех ,
Меня прислали из будущего , что бы я прикрыл к чёртовой матери весь ваш музыкальный цех .
Ваши лучшие треки я заливаю соусом и хаваю на аперитив ,
Когда в Бэттл со мной рвётся очередной горе рэперок , это его - суицидальный слив .
На твоём лице ухмылка Макгрегора , но мы помним , что с ним сделал Хабиб ,
После знакомства со мной на твоей могильной плите будет красоваться надпись - R.I.P .
Ты думал , что я мямля из интернета , прости , что не оправдал твоих наивных надежд ,
После хуков поочерёдно с обеих рук , тебя не восстановит даже Доктор Стрендж .
Мой стиль - зубодробительные рифмы с неиссякаемым талантом ,
Топ артисты хотят со мной Бифф , но их соперники чуть ниже рангом .
Увидя , что блогеры делают на уровень выше большинства рэперков , у народа единогласно фейспалм ,
Всем и так очевидно , что они променяли своё творчество на пару психоделических грамм .
Но я здесь , что бы реконструировать этот жанр из руин ,
Я тот самый жаркий Инферно , между тоннами льдин .
Быть на ровне со мной , всё равно , что переплыть в одиночку Тихий океан ,
Мои треки расходятся со скоростью Света , через социальные сети , по проводам .
Вы можете расходиться прочь , ведь я поднял Мьёльнир ,
Это моя капсула вылетев с Криптона угодила в Смолвиль .
Бросайте ваши стволы и микрофоны на пол , это инопланетный захват ,
Мои идеи , рифмы и панчи вам были временно выданы на прокат .
Ваши гёрлы мне строчат в личку и разрывают телефоны , но я не подбираю падаль ,
Ваше творчество как дешманские Часы с Садовода , мои же из крупной швейцарской сети Harold .
Ваши внутренние планы разлетелись будто костяшки домино ,
Знакомство твоих песенок с мусоропроводом выглядит очень гармонично .
В одной руке нож , в другой Макаров , выбирай свой исход ,
Я кидаю тебе под ноги гранату , вот твой творческий полёт .
После спарринга со мной , на земле осталось лишь свежее мясо , да и то не факт ,
Можешь не названивать юристам , тебе не разорвать этот садистический контракт .
Слушать мои треки всё равно , что после долгих скитаний отыскать Либертанию ,
По виду вроде круты , но , что останется когда стащу с вас дорогостоящую мантию ?
Вы верно назвали себя Undergraund , ведь я заставлю вырыть могилу себе ,
Я вас без отпеваний и почестей придам земле .
Ваше время ушло , хотя никто и не помнит , что бы наступило ,
Моё прибытие в рэп , у комьюнити веру в будущее возродило .