Найти и снова потерять..

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2020/02/05/8585
Экс на «В разливе тёмной тишины»
(Эмилия Нечаева 2)

***
Где взять слова, чтоб передать стон мироздания:
Найти и снова потерять, без содрогания...
Встречая новую зарю, в момент прощания,
Не скрою, тихо уходить моё призвание.
Так было много-много раз, при переходе,
Но возвращаясь, твой наказ исполню внове.
Мы счастье снова обретём в созвездье Лиры,
Идти всегда своим путём необходимо.

Случилось что-то, не пойму, бушует пламя,
Приветствую свою Сестру, любви словами...

Я прикасаюсь нежно, нежно, любви крылами.
Себя в Тебе я узнаю, Господь, Он с нами.

Людмила Румянцева 28 
05.02.2020 23:28

***
    
О Люда! Боже! Как же ты написала!!!
Дух перехватывает! Спасибище пребольшое,
моя дорогая Подруга и Сестра!
Храни тебя Господь!

С любовью обнимаю крыльями души моей,

Эмилия Нечаева 2   07.02.2020 00:08